Сын планирует поступить в ВУЗ в Австрии, нужны рекомендации
У меня небольшая дилемма. Мой сын очень хочет поступить в Австрию, чтобы стать программистом. Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому хотел бы узнать ваше мнение. Как...
На моём предприятии вскоре будут установлены несколько токарных станков. Их продавец сказал мне, что придётся приобрести насосы, которые смогут подавать к ним смазочно-охлаждающую жидкость, отдельно. Можете подсказать, где такие продаются?
Наверняка где-нибудь неподалёку от Вас есть магазин, в котором продаётся насосное оборудование, верно? Посетите его, и пообщайтесь с менеджерами. Возможно, подскажут, какую модель приобрести.
Обычно специальные помпы для подачи СОЖ к токарным станкам используются, насколько я знаю. И покупать их лучше не в магазинах, которым придётся переплачивать, а напрямую - у производителей. Например, могу посоветовать Вам ознакомиться с продукцией, которую предлагает эта компания https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/coolantpumps/ . Наверняка подберёте себе действительно подходящее оборудование.
У меня небольшая дилемма. Мой сын очень хочет поступить в Австрию, чтобы стать программистом. Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому хотел бы узнать ваше мнение. Как...
Недавно начал увлекаться готовкой. Экспериментирую с разными блюдами, но порой теряюсь в поисках вдохновения. Поделитесь своими любимыми блюдами и рецептами? Хочу попробовать что...
Я, например, большой поклонник классического рока 70-х годов. Люблю Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen - они создали невероятные альбомы, которые до сих пор звучат потрясающе. А...