3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Сын планирует поступить в ВУЗ в Австрии, нужны рекомендации

Автор Perneto, 20 ноября 14:31
Perneto
на форуме 3-й год

У меня небольшая дилемма. Мой сын очень хочет поступить в Австрию, чтобы стать программистом. Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому хотел бы узнать ваше мнение. Как вы считаете, сложно ли поступить в университет в Австрии на программиста? И какие требования и подготовительные шаги нужно предпринять?

Лютик Флоренце
на форуме 3-й год

Конечно, поступление в университет в Австрии может быть немного сложнее, чем в некоторых других странах. Обычно требуются хорошие оценки по математике, информатике и английскому языку.

Tonter Malinov
на форуме 3-й год

Некоторые австрийские университеты также могут проводить вступительные экзамены или интервью для проверки знаний и навыков кандидатов. Может быть, твой сын захочет пройти подготовительные курсы или подтянуть свои знания в программировании перед поступлением.

Девергент
на форуме 3-й год

Поступление за рубеж всегда требует некоторой организации и времени. Я бы рекомендовал начать с изучения требований конкретных университетов в Австрии, которые тебе интересны. Обычно на их официальных веб-сайтах есть информация о вступительных экзаменах, необходимом уровне образования и других условиях Вот тут почитайте как поступить в университет Австрии http://educationaustria.ru/usloviya-postupleniya-v-vuzy/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!