Одежда для занятия спортом
Начала заниматься йогой в зале, хожу уже неделю. Прямо чувствую, что это мое. Но у меня проблема с одеждой, не могу подобрать удобную. В чем вы занимаетесь? Покупаете...
Слышали, что есть возможность как-то отслеживать нахождение автомобиля, расход топлива. Как подключиться к какой-нибудь системе мониторинга транспорта?
Да, есть такая программа. Вам нужно к специалистам, которые ее устанавливают обратиться.
У нас тоже установили мониторинг, теперь по своим делам никуда не съездить.
Для нас это тоже стало актуальным в этом году. Решили все- таки установить на каждую машину систему мониторинга. Обратились сюда https://www.monitoring-auto.ru/rnis-podklyuchenie/ Если честно, не думали, что это так удобно. Теперь можем знать, где находится каждая машина и бензина стало меньше расходоваться нашими водителями.
Начала заниматься йогой в зале, хожу уже неделю. Прямо чувствую, что это мое. Но у меня проблема с одеждой, не могу подобрать удобную. В чем вы занимаетесь? Покупаете...
Слышал, что в магазинах индии намного дешевле чем в наших ещё такой магазин где можно заказывать разные товары оттуда.
Какой шпагат купили для теплицы ? Где его можно заказать оптом ?