Ищу хороший маркетплейс Подскажите?
Слышал, что в магазинах индии намного дешевле чем в наших ещё такой магазин где можно заказывать разные товары оттуда.
Начала заниматься йогой в зале, хожу уже неделю. Прямо чувствую, что это мое. Но у меня проблема с одеждой, не могу подобрать удобную. В чем вы занимаетесь? Покупаете специальную одежду или занимаетесь в том, что есть?
Да, одежда для йоги играет важную роль. Недавно тоже перебирала свой гардероб и поняла что, у меня ничего нет подходящего. Покупала специальную одежду для фитнеса вот здесь http://foneona.com/ Тут предлагают отличные варианты, особенно хорошо тянущиеся лосины и удобные топы. Это помогло мне чувствовать себя комфортно в зале.
А я на йогу хожу в простом трикотажном костюме. Он очень удобен и свободен в движениях. Никогда не ощущала дискомфорт, даже при самых сложных асанах.
Мне кажется, для йоги важно, чтобы одежда была свободной. Я предпочитаю широкие штаны и свободную футболку. Они позволяют телу дышать и не ограничивают движения.
Слышал, что в магазинах индии намного дешевле чем в наших ещё такой магазин где можно заказывать разные товары оттуда.
Какой шпагат купили для теплицы ? Где его можно заказать оптом ?
Добрый день подскажите пожалуйста, кто занимается контейнерными перевозками у кого есть контакты такой компании?